Esta web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio y generar estadísticas de uso.
Al continuar con la navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.

logo ecovidrio | reciclaje de envases de vidrio
Logo Whatsapp verde Icono copiar url
Url copiada en el portapapeles

HORT INCLUSIU: EDUCACIÓ AMBIENTAL I EL VALOR DE LA INCLUSIVITAT AL CEIP JAUME I

Baleares

Nombre del creador:
CEIP JAUME I
Temática:
huertos urbanos, educación medioambiental, reutilización materiales
Etapa:
4º trimestre 2023
99 apoyos

Resumen de la iniciativa:

Al Ceip Jaume I tenim un petit hort urbà. És una iniciativa desenvolupada pels infants d'educació infantil amb l'objectiu de promoure l'educació ambiental, aconseguir una millor relació amb l'entorn i facilitar l'adquisició d'hàbits i actituds saludables i sostenibles.

"M'ho van explicar i ho vaig oblidar; ho vaig veure i ho vaig entendre; ho vaig fer i ho vaig aprendre".

Aquesta iniciativa, durant aquest curs, es veu enriquida per la col·laboració dels nostres infants amb usuaris d'AMADIP ESMENT experts en agricultura, que col·laboren amb noltros per fer créixer el nostre hort de manera vertical.

Aquesta col·laboració dóna una mirada diferent al nostre projecte, que passa a tenir una dimensió més humana i ens fa adonar-nos del valor de la inclusivitat lligada als hàbits saludables.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

En el CEIP Jaume I tenemos un pequeño huerto urbano. Es una iniciativa desarrollada por el alumnado de educación infantil con el objetivo de promover la educación ambiental, conseguir una mejor relación con el entorn oy facilitar la adquisición de hábitos y actitudes saludables y sostenibles.

"Me lo contaron y lo olvidé; lo vi y lo entendí; lo hice y lo aprendí"

Esta iniciativa, durante este cursa, se ve enriquecida por la colaboración de nuestro alumnado con usuarios de AMADIP ESMENT, espertos en agricultura que colaboran con nosotros para hacer crecer nuestro huerto de manera vertical.

Esta colaboración da una mirada diferente a nuestro proyecto, que pasa a tener una dimensión más humana y nos hace darnos cuenta del valor de la inclusividad ligada a los hábitos saludables.

 

Haz login para poder contactar con el Ecólatra que organiza esta iniciativa