Crear iniciativa
Logo Whatsapp Icono copiar url
Url copiada en el portapapeles

Achilipú Salsas picantes ecológicas en la Sierra de Cádiz

Cádiz

Achilipú Salsas Picantes Chatear
Soluciones circulares, Consumo responsable
4º trimestre 2024
3 apoyos

En achilipú la elaboración de las salsas picantes ecológicas de esta marca de Cádiz se basa en un proceso artesanal y sostenible, utilizando ingredientes de origen local, como vinagres y aceites ecológicos de la región. Los chiles, combinados con estos vinagres y aceites de alta calidad, se fermentan o cocinan suavemente para desarrollar sabores intensos sin aditivos.

El resultado es una salsa picante ecológica, certificada y respetuosa con el medio ambiente, que captura la esencia del sur de España, ofreciendo un producto saludable y de producción responsable. Por último, ests salsas son llevadas a un obrador de conservas ecológicas que garantia el canon de de cercanía ecológico y respetuoso con el medioambiente. 

La marca de salsas picantes ecológicas de Cádiz no solo se enfoca en ofrecer sabores auténticos con ingredientes locales como aceites y vinagres ecológicos, sino que también está comprometida con el cuidado del medio ambiente. Todos sus productos se elaboran de manera sostenible, sin químicos ni aditivos artificiales, y en envases reciclables, porque saben que disfrutar de una buena salsa también puede ser un acto responsable. ¡Cada botella refleja su pasión por el sabor y el planeta!

También te puede interesar...

La Cabra Tira al Monte: Queso, Monte y Sostenibilidad Extensiva

Cooperativa Agroecológica de Montaña: Sembrar Futuro desde la Tierra, la Juventud y la Biodiversidad

Hotel Poeta Jorge Manrique: patrimonio, paisaje y sostenibilidad en la Sierra de Segura

Casas de Zapatierno: Turismo regenerativo y bienestar sostenible en el corazón del Pirineo Aragonés