Desayuno buffet sostenible en Hotel Jardines de Uleta Suites
Álava
- Nombre del creador:
- Nahikari Alonso
- Temática:
- sostenibilidad y consumo responsable
- Etapa:
- 1er trimestre 2020
39 apoyos
Resumen de la iniciativa:
Reducir los residuos plásticos y el despilfarro de comida en buen estado.
Un desayuno sostenible con 0 residuos plásticos y un consumo responsable
Uno de los puntos dónde menos responsable es el consumo dentro de un hotel es el desayuno buffet es por ello que el hotel ha implantado las siguientes medidas:
- Productos a granel.
o Eliminamos envases plásticos.
o El cliente coge únicamente la cantidad de producto que necesita.
- Comunicación: Se ha puesto en cada mesa del desayuno un cubo de madera (sin utilización de plásticos) en el que se comunica lo siguiente:
o Desayuno sostenible con producto a granel.
o Si le sobra algo al cliente que no ha consumido se lo valoramos invitando al cliente a donar el importe a Acción Contra El Hambre.
Un desayuno sostenible con 0 residuos plásticos y un consumo responsable
Uno de los puntos dónde menos responsable es el consumo dentro de un hotel es el desayuno buffet es por ello que el hotel ha implantado las siguientes medidas:
- Productos a granel.
o Eliminamos envases plásticos.
o El cliente coge únicamente la cantidad de producto que necesita.
- Comunicación: Se ha puesto en cada mesa del desayuno un cubo de madera (sin utilización de plásticos) en el que se comunica lo siguiente:
o Desayuno sostenible con producto a granel.
o Si le sobra algo al cliente que no ha consumido se lo valoramos invitando al cliente a donar el importe a Acción Contra El Hambre.