Cosecha sana abundante y sostenible
Madrid
- Nombre del creador:
- Esteban García Costa
- Etapa:
- 2º trimestre 2021
Resumen de la iniciativa:
Somos un grupo de profesionales de la agricultura que hemos desarrollado un proceso de hidrolisis enzimatica que aplicamos sobre la spirulina para obtener toda su composicion de forma natural y aportarla a las plantas y a la tierra. Conseguimos que la actividad en huertos sea totalmente sostenible cuidando de la tierra y su microbiota y aportando a las plantas un complejo bioestimulador y nutritivo que aumenta la inmunidad de las mismas a la par que obtenemos alimentos en cantidad y calidad totalmente saludables. Necesitamos ayuda para divulgar este desarrollo que hemos realizado para que las actividades agricolas tengan impacto medio ambiental positivo y se conozca en el publico general como se pueden producir alimentos de forma sostenible, sin contaminar aguas, devolviendo la vida a la tierra y consumiendo hortalizas y frutas libres de agroquimicos. Ademas el cultivo de la spirulina absorbe CO2 en su produccion, para cada 100 gramos de Spirulina en base seca se absorben 164.5 gramos de CO2 en la fotosintesis. El producto es residuo 0 y su certificacion ecologica esta en proceso.