Esta web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio y generar estadísticas de uso.
Al continuar con la navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.

logo ecovidrio | reciclaje de envases de vidrio
Logo Whatsapp verde Icono copiar url
Url copiada en el portapapeles

Cosecha sana abundante y sostenible

Madrid

Nombre del creador:
Esteban García Costa
Temática:
huertos urbanos, nuevas tecnologías eco, alimentación sostenible y ecológica
Etapa:
2º trimestre 2021
6 apoyos

Resumen de la iniciativa:

Somos un grupo de profesionales de la agricultura que hemos desarrollado un proceso de hidrolisis enzimatica que aplicamos sobre la spirulina para obtener toda su composicion de forma natural y aportarla a las plantas y a la tierra. Conseguimos que la actividad en huertos sea totalmente sostenible cuidando de la tierra y su microbiota y aportando a las plantas un complejo bioestimulador y nutritivo que aumenta la inmunidad de las mismas a la par que obtenemos alimentos en cantidad y calidad totalmente saludables. Necesitamos ayuda para divulgar este desarrollo que hemos realizado para que las actividades agricolas tengan impacto medio ambiental positivo y se conozca en el publico general como se pueden producir alimentos de forma sostenible, sin contaminar aguas, devolviendo la vida a la tierra y consumiendo hortalizas y frutas libres de agroquimicos. Ademas el cultivo de la spirulina absorbe CO2 en su produccion, para cada 100 gramos de Spirulina en base seca se absorben 164.5 gramos de CO2 en la fotosintesis. El producto es residuo 0 y su certificacion ecologica esta en proceso.

Haz login para escribir algo al organizador